
Setelah sama-sama menjadi bagian dari salah satu founder Srikandi BUMN, Perum PNRI yang diwakili oleh Dhita Febrianty, Direktur Keuangan dan SDM disambut dengan hangat oleh Alexandra Askandar, Wakil Direktur Utama Bank Mandiri saat melakukan kunjungan kerja ke Plaza Mandiri, Jumat 5 Februari 2021 lalu.
Kunjungan kerja ini merupakan ajang dalam rangka memperkuat ikatan kolaborasi yang telah terjalin cukup lama sekaligus silahturahmi antara kedua BUMN yang bergerak di industri Percetakan dan Jasa Perbankan ini.
Keduanya sudah menjalin kedekekatan melalui berbagai program yang diinisiasi oleh Kementerian BUMN dan berbagai kesepakatan Kerjasama pun pernah dilakukan sebagai upaya memperkuat bisnis perusahaan masing-masing.
Dalam kesempatan yang sama, turut hadir Direktur Hubungan Kelembagaan Bank Mandiri, Rohan Hafas beserta jajaran dan General Manager Keuangan & Akuntansi Perum PNRI, Makhosinul Ahlaq dan tim.
Pertemuan kedua BUMN ini berlangsung dengan tetap menjalankan protokol Kesehatan, sehingga bisa berjalan dengan kondusif dan efektif.